quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Sobremesa Crocante


INGREDIENTES


150 ml de leite
120 g de bala de caramelo
400 g de chocolate meio amargo picado
100 g de marshmalow
200 g de flocos de arrozmodo de preparo







MODO DE PREPARO


Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a bala derreter por completo.À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e misture até que o marshmalow derreta por completo.Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30 minutos.Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

0 comentários:

Postar um comentário