quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Pudim de limão


INGREDIENTES
Calda1 xícara (chá) de suco de laranja2 colheres (sopa) de açúcar½ colher (sopa) de fécula de batataPudim10 ovos2 colheres (sopa) de óleo1 xícara (chá) de suco de limão500 g de açúcarraspas da casca de 3 limões

MODO DE PREPARO

CaldaColoque numa panela 1 xícara (chá) de suco de laranja, 2 colheres (sopa) de açúcar, ½ colher (sopa) de fécula de batata e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Se ficar grosso coloque um pouco de água.PudimNum liquidificador coloque 10 ovos, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 xícara (chá) de suco de limão, 500 g de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador adicione raspas da casca de 3 limões e misture rapidamente. Transfira a mistura para uma forma de pudim (15 cm de diâmetro) bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, em banho-maria por 1 hora. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida com a calda de laranja.

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