sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Cocada americana


INGREDIENTES 

Creme de baunilha

1 Lata de leite condensado
2 Gemas
1 Coco fresco ralado
1 Colher (chá) de baunilha


Creme de chocolate

1 Lata de creme de leite
1 Xícara (chá) de achocolatado
1/2 Colher (sopa) de manteiga

Suspiro

3 Claras
1 Pitada de sal
6 Colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Creme de baunilha
Misture os ingredientes e leve-os ao fogo baixo ate forma uma cocada mole, em ponto de mingau. Transfira para um refratário e reserve

Creme de chocolate
Em uma panela misture o creme de leite sem soro com o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa, sem deixar ferver. Despeje sobre a cocada e reserve

Suspiro
Bata as claras em neve com sal. Acrescente o açúcar aos poucos e bata mais, até forma um suspiro.
Cubra o creme de chocolate com o suspiro e leve ao forno por cerca de dez minutos ou até dourar. Sirva em temperatura ambiente.

0 comentários:

Postar um comentário