segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Pavê de banana caramelada

INGREDIENTES

 10 bananas nanicas
 1 xícara (chá) de açúcar
 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
 3 colheres (sopa) de água
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 2 pacotes de biscoito sabor banana com canela
 1 xícara (chá) de leite
 canela a gosto para polvilhar


MODO DE PREPARO


Corte as bananas em rodelas. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana. Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana. Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.

0 comentários:

Postar um comentário