sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Quadradinhos de tapioca e coco


INGREDIENTES

1 Litro de água 
1 Coco fresco cortados em pedacinhos (400 g)
300 g de açúcar
1 Colher (sopa) de sal
500 g de tapioca

COBERTURA

1 Lata de leite condensado


PARDECORAR

100 g de coco fresco ralado


MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque metade da água e o coco. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, junte o retante da água e bata no liquidificador com o açúcar e o sal. Reserve. Em um recipiente ponha a tapioca e despeje a mistura reservada, mexendo bem. Espalhe em uma assadeira retangular e deixe descansar por duas horas, até endurecer. Desenforme, corte em pedaços e cubra com o leite condensado. Decore com o coco fresco e sirva 

TEMPO: 35 minutos
RENDE: 20 porçoes

0 comentários:

Postar um comentário