terça-feira, 4 de agosto de 2015

Coxão duro recheado com ervas e cheddar


INGREDIENTES

1 Kg de coxão duro aberto em manta
Sal e pimenta agosto
1 Xícara (chá) de salsão picado
1/2 Xícara (chá) de cebola picada
2 Colheres (sopa) e cheddar
1 Colher (sopa) de tomilho fresco picado
1 Colher (sopa) de manjericão picado
1 Xícara (chá) de caldo de legumes

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e pimenta. Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas. Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole. Amarre com o barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Retire do forno, fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira

Tempo: 25 minutos
Rende: 10 porções

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