INGREDIENTES
1 Kg de coxão duro aberto em manta
Sal e pimenta agosto
1 Xícara (chá) de salsão picado
1/2 Xícara (chá) de cebola picada
2 Colheres (sopa) e cheddar
1 Colher (sopa) de tomilho fresco picado
1 Colher (sopa) de manjericão picado
1 Xícara (chá) de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta. Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas. Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole. Amarre com o barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Retire do forno, fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira
Tempo: 25 minutos
Rende: 10 porções
0 comentários:
Postar um comentário