INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
BOLO:
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
PUDIM:
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
MODO DE PREPARO
caramelize com o açúcar uma forma de 24 centímetro de diâmetro com furo central.Reserve
BOLO
Bata na batedeira a margarina, o açúcar e os ovos, até forma um creme . Misture a farinha, o fermento e o leite divida a massa em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó. coloque as massas na forma mesclando com um garfo
PUDIM
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite. Coloque delicadamente sobre a massa do bolo. Asse em banho-maria por cerca de 50 minutos no forno preaquecido. Espere esfriar e leve à
geladeira por, no minimo, três horas. Desenforme e sirva
Tempo: 50 minutos Rende: 12 porções
0 comentários:
Postar um comentário