terça-feira, 11 de agosto de 2015

Gelado rico

INGREDIENTES

 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de água 1 copo (americano) de leite 3 colheres (sopa) de achocolatado 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida) 3 gemas 6 claras 6 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO


Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até forma uma cada grossa. REserve. Dissolva o achocolatado no leite e reserve. Em uma panela ponha o leite condensado, a lata de leite e as gemas, e leve ao ogo até começar a engrossar. Reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até o ponto de merengue. reserve.


MONTAGEM

Em seis taças individuais espalhe a calda de caramelo. Despeje metade do leite com o achocolatado e cubra com  o creme de gemas. faça agora uma camada com o merengue e, sobre ele, espalhe o creme de leite gelado. Use o restante do achocolatado para decorar a superfície e leve ao freezer por 4 horas. Retire do freezer 15 minutos antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário