segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Pavê de abacaxi com coco


INGREDIENTES

 2 gemas
 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 1 lata de leite condensado
 1 xícara (chá) de leite
 1/2 lata de creme de leite sem soro
 1 pacote de biscoito champanhe
 1 lata de abacaxi em calda picado
 1 xícara (chá) da calda do abacaxi
 1/2 xícara (chá) de rum
 200 g de coco ralado


MODO DE PREPARO


Em uma panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite. Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos.
Em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi. Termine com o creme e cubra com o coco ralado e cubinhos de abacaxi.

0 comentários:

Postar um comentário