terça-feira, 11 de agosto de 2015

Picanha recheada


INGREDIENTES

 1 peça de picanha (aproximadamente 2 kg)
 1 ovo cozido cortado em quatro
 1 pimentão vermelho cortado em cubos
 100 g de presunto cozido picado
 1 dente de alho picado
 1 cebola picada
 2 tomates sem pele e sem sementes picado
 1 cenoura cortada em palitos
 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
 1 colher (sopa) de amido de milho
 1 colher (sopa) de molho inglês
 1 colher (sopa) de azeite
 Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO


   Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro. Em um recipiente, coloque o ovo,o pimentão, o presunto, o alho,a cebola, o tomate e a cenoura. Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
   Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. Cubra com papel alumínio e asse no forno a 220º C durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.


Tempo: 50 minutos  Rende: 14 porções

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