INGREDIENTES
2 pacotes de cookies
1 embalagem de pudim de chocolate instantâneo
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chantili
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1/4 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina
1 de xícara (chá) de chantili
MODO DE PREPARO
Prepare o pudim com metade do leite pedido nas instruções da embalagem. Leve a geladeira e quando começar a firmar, misture meia lata de leite condensado e o chantili. Una os cookies com colheradas do creme formando um tronco. Enrole em filme plástico e leve ao freezer por 1 hora.
COBERTURA: Em uma panela, coloque o restante do leite condensado, o leite, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela, em ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar e misture o chantili. Cubra o tronco de cookies e leve ao freezer no mínimo 4 horas. Na hora de servir corte em diagonal.
TEMPO: 30 MINUTOS RENDE: 8 PORÇÕES
0 comentários:
Postar um comentário