quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Pavê de cookie com leite condensado

INGREDIENTES

 2 pacotes de cookies
 1 embalagem de pudim de chocolate instantâneo
 1/2 lata de leite condensado
 1 xícara (chá) de 
chantili
Cobertura:
 1/2 lata de leite condensado
 1/4 de xícara (chá) de leite
 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
 1 colher (sobremesa) de margarina
 1 de xícara (chá) de 
chantili


MODO DE PREPARO


Prepare o pudim com metade do leite pedido nas instruções da embalagem. Leve a geladeira e quando começar a firmar, misture meia lata de leite condensado e o chantili. Una os cookies com colheradas do creme formando um tronco. Enrole em filme plástico e leve ao freezer por 1 hora.


COBERTURA: Em uma panela, coloque o restante do leite condensado, o leite, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela, em ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar e misture o chantili. Cubra o tronco de cookies e leve ao freezer no mínimo 4 horas. Na hora de servir corte em diagonal.

TEMPO:  30 MINUTOS                                    RENDE: 8 PORÇÕES

0 comentários:

Postar um comentário