terça-feira, 11 de agosto de 2015

Lagarto assado com molho de linguiça

INGREDIENTES
 1 peça de lagarto
(1 kg aproximadamente) 1/2 litro de suco de maracujá Sal e pimenta a gosto
Molho 2 colheres (sopa) de azeite 6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele 1 cebola picada 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 1 colher (sobremesa) de amido
de milho Salsa picada a gosto


MODO DE PREPARO

Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante
1 hora.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho.

0 comentários:

Postar um comentário